Pantea Group | 3 recetas fáciles para preparar en casa

Pantea Group | 3 recetas fáciles para preparar en casa
2365
post-template-default,single,single-post,postid-2365,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 
3 recetas fáciles para preparar en casa

3 recetas fáciles para preparar en casa

Durante las fechas navideños os propusimos a través de nuestros canales en redes sociales 3 recetas fáciles de preparar para dejar boquiabiertos a tus invitados.

En esta entrada del blog repescamos esas recetas para que, más allá de las fiestas, puedas gozar preparando y degustando 3 grandes platos de nuestro chef ejecutivo Jordi Samper.

 

1- Pato Fekkia

Ingredientes: Orejón, higo seco, cebolla roja, media lima, pistachos picados, aceite de oliva y confit de pato en conserva.


 

2- Bunny Chao

Ingredientes: Cebolla blanca, contramuslo de pollo, aceite de oliva, curry en polvo, leche de coco, pulpa de maracuyá, yogur griego y  panecillos.


 

3- Pescado Chaka

Ingredientes: Jengibre, galanga, cúrcuma en polvo, cúrcuma rallada, corvina, yogur griego, leche de coco, aceite de oliva y unas ramitas de eneldo.

¿Te gusta lo que ves? ¡Compártelo ahora!