3 Recetas fáciles

para preparar en casa

Durante las fechas navideños os propusimos a través de nuestros canales en redes sociales 3 recetas fáciles de preparar para dejar boquiabiertos a tus invitados.

En esta entrada del blog repescamos esas recetas para que, más allá de las fiestas, puedas gozar preparando y degustando 3 grandes platos de nuestro chef ejecutivo Jordi Samper.

 

1- Pato Fekkia 

Ingredientes: Orejón, higo seco, cebolla roja, media lima, pistachos picados, aceite de oliva y confit de pato en conserva.

2- Bunny Chao

IngredientesCebolla blanca, contramuslo de pollo, aceite de oliva, curry en polvo, leche de coco, pulpa de maracuyá, yogur griego y  panecillos.

3- Pescado Chaka

IngredientesJengibre, galanga, cúrcuma en polvo, cúrcuma rallada, corvina, yogur griego, leche de coco, aceite de oliva y unas ramitas de eneldo.