Compromiso

Nuestro lema es hacer las cosas bien

Empresarial

Tenemos como objetivo convertir Pantea Group en un proyecto netamente circular en los próximos años, siendo capaces de contar con un sistema de aprovechamiento de recursos cumpliendo con las tres líneas: Reducir, reusar y reciclar. Garantizando una mejoría económica, social y medioambiental.

Nos caracterizamos por dar pasos sólidos y seguros. Por esta razón, Jordi Samper, nuestro Chef Ejecutivo, se está formando actualmente en el Basque Culinary Center para conseguir ser un empresa zero waste, y de esta manera garantizar el mínimo desperdicio o merma posible.

Equipo

Realizamos formaciones continuas en distintas áreas para todos los miembros del equipo Pantea. Es imprescindible que todos contemos con las herramientas necesarias para un excelente desempeño diario y, un desarrollo profesional y personal constante

Del mismo modo, la salud de todo el equipo es primordial, por esta razón hemos implementado un menú alimentario supervisado nutricionalmente de forma quincenal, desterrando las bebidas azucaradas y optando por bebidas naturales saludables.

Equipo

Realizamos formaciones continuas en distintas áreas para todos los miembros del equipo Pantea. Es imprescindible que todos contemos con las herramientas necesarias para un excelente desempeño diario y, un desarrollo profesional y personal constante

Del mismo modo, la salud de todo el equipo es primordial, por esta razón hemos implementado un menú alimentario supervisado nutricionalmente de forma quincenal, desterrando las bebidas azucaradas y optando por bebidas naturales saludables.

Ambiental

Cada día damos un paso adelante y firme para contribuir con el medio ambiente. Todos nuestros restaurantes evitan el uso de plástico en todas sus salas, se realiza un reciclaje de forma efectiva, también utilizamos pajitas biodegradables y envases de take away fabricados con bioplásticos (PLA, polímero derivado del maíz).

Por otro lado, conocemos que un tercio de la producción alimentaria mundial se desperdicia. Para reducir este impacto, desde Pantea Group transmitimos consciencia a nuestros comensales recomendando los platos y porciones adecuados.

Social

A nivel social colaboramos con distintas organizaciones no gubernamentales como es el caso de UNICEF donde contribuimos con la erradicación de la desnutrición infantil a nivel mundial . Del mismo modo, realizamos recogidas de alimentos anuales para el Centre Sant Martì, y anualmente participamos en la acción Restaurantes contra el hambre con la mayoría de nuestros establecimientos.

Social

A nivel social colaboramos con distintas organizaciones no gubernamentales como es el caso de UNICEF donde contribuimos con la erradicación de la desnutrición infantil a nivel mundial . Del mismo modo, realizamos recogidas de alimentos anuales para el Centre Sant Martì, y anualmente participamos en la acción Restaurantes contra el hambre con la mayoría de nuestros establecimientos.

VIVE
LA EXPERIENCIA PANTEA