Únete al equipo
Sé Pantea
Crecimiento
En Pantea estamos en constante crecimiento, y gracias a los talentos que nos acompañan hemos acumulado grandes logros a lo largo del tiempo. Pero esto no acaba aquí, tenemos muchos proyectos y siempre buscamos la constante evolución y expansión a través de la excelencia.
Ponemos a nuestro equipo de primero, y por eso somos una gran familia. Muchos de nuestros directivos han crecido dentro de la empresa mientras que otros nos acompañan desde nuestros inicios en 2008.
Trabaja con nosotros
Si eres un chef apasionado, un mixologista creativo, un manager ambicioso, te gusta interactuar con gente o te inclinas por estar en oficinas, estás empezando o simplemente quieres un cambio, aquí tenemos un lugar para ti. Tenemos muchos roles durante el año, si pasión y compromiso es parte de tu ADN, Pantea es para ti.
Envía tu currículum a rrhh@panteagroup.club y cuéntanos por qué quieres trabajar con nosotros.
Chequea los roles disponibles aquí:
Cocinero/a de Horno
Buscamos un/a Cocinero/a de Horno para sumar al equipo de nuestro nuevo restaurant, Sumac & Mambo, ubicado en el centro de Barcelona.
Jefe/a de Turno
Buscamos un/a Jefe/a de Turno para gestionar el equipo en nuestro nuevo restaurant, Sumac & Mambo, ubicado en el centro de Barcelona.
Maestro/a Cervecero/a (Cervecería)
¡Pantea Group se encuentra en constante crecimiento!
Es por ello que buscamos un/a Maestro/a Cervecero/a (Cervecería) para gestionar el equipo en nuestro nuevo restaurant, Sumac & Mambo, ubicado en el centro de Barcelona.
Actualmente no disponemos de ninguna oferta laboral
¡Conoce parte de nuestro equipo!

Federica Elefante
Nos conquistó con sus maniobras como bartender y hoy en día ocupa la posición de Encargada de chiringuito en la playa.

Carmen Ascanio
Empezó en Pantea desde los inicios en 2008, pasando por distintas posiciones y convirtiéndose en Directora de compras y logística.

Ernestina Silva (Kiki)
Ha tenido una trayectoria admirable, inició ayudando en cocina mientras se formaba como Profesional de cocina en la Escuela de hostelería ESHOB. Hoy se desempeña como Jefe de cocina central.

Carla Rediu
Con más de 5 temporadas con nosotros, ha pasado de camarera a Encargada de chiringuito en la playa.

Nicolás Más
Empezó hace 6 años en Pantea como camarero y se ha convertido en Director de Playa.